はじめてのママリ🔰
誕生日には必ず休みをとって
プレゼントとケーキと
お手紙を用意してくれて、
子供と一緒に部屋を飾り付けて
外食だったり手作りだったり
その年によって違いますが
食事も用意してくれます😊✨
仲良しではありますが
お互い子供のことも大好きなので
子供を預けて泊まりに行ったりはせず
誕生日は家で過ごして
子供が学校に行っている間に
デートしたりしてます🥰
ラティ
泊まりがけはなかなか難しいですが、
2人の時は作ってます😊
2人で好きなゲーセン行ったり、気になるものを食べに行ったり。
誕生日はサプライズで(というか、私がこれ欲しい、行きたいといわない笑)
はじめてのママリ🔰
子どもが生まれてから超ラブラブではありませんが🥺付き合っているときからケンカをした事ないくらい仲良しです!
欲しいものは必ず買ってくれて、行きたいところがあれば旅行でも日帰りでも連れて行ってくれます!私は誕生日なんて、、というドライなタイプなので、旦那さんが何かしてあげたい欲で溢れているのとは裏腹にいつも冷静にいます。笑
はじめてのママリ🔰
毎年、私の泊まりたいホテルを予約してくれてます!今年はスイートルームで、食事が終わって部屋に戻ったら、バルーンで飾りつけや花束、ケーキが用意されてました😌プレゼントは事前に買ってもらってます!次の日のランチも、私が行きたかったレストランを予約してくれていました🍴
結婚記念日も毎年同じレストランで食事をしていて、サプライズで泊まりたかったホテルを予約してくれてました!お花ももらってます🌹
両家遠方のため、2人きりで出かけるのは、帰省のタイミング(年に2回ほど)のみです!
コメント