ままり
基本的にはすぐで大丈夫ですよ〜
はじめてのママリ
食後すぐが基本です🍼
時間をあけたらそれだけ飲めてしまうのでミルクの量が減らず、赤ちゃんも満腹を覚えることができません。
特別医師から体重増やすためにミルク減らさないでと指導がない限りは、離乳食で足りない分をミルクで補ってください。
なのでミルクも食事の一つと捉えて離乳食+ミルクで一食が完結します。
はじめてのママリ🔰
すぐ飲ませてました!
ままり
基本的にはすぐで大丈夫ですよ〜
はじめてのママリ
食後すぐが基本です🍼
時間をあけたらそれだけ飲めてしまうのでミルクの量が減らず、赤ちゃんも満腹を覚えることができません。
特別医師から体重増やすためにミルク減らさないでと指導がない限りは、離乳食で足りない分をミルクで補ってください。
なのでミルクも食事の一つと捉えて離乳食+ミルクで一食が完結します。
はじめてのママリ🔰
すぐ飲ませてました!
「ミルク」に関する質問
おやつ(補食)は毎日違うものをあげていますか? それとも週に何回か同じものが出てきますか? それとも毎日ほぼ同じものをあげていますか? 現在生後11ヶ月。 ミルクを飲まなくなってきて卒業が近いのですが、まだ離乳…
赤ちゃんのミルクを変える際に気をつけることありますか?ずっとE赤ちゃんしか飲ませたことなかったのですが、 値段が高いのと、便秘がちになってきたので、違うミルクを飲ませてみようかと思っています。 ミルクの変え方…
36wの早産について 高位破水のため36w0dで誘発、明日明後日には産むことになりそうです。 エコーでは2500gないらしく。一昨日のエコーで2400gこえたくらいです 医師からは37wの子と変わらないと言われましたが 上の子が4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント