産婦人科・小児科 BCG接種後、ゴッホ現象について教えてください。ゴッホ現象、または偽ゴ… BCG接種後、ゴッホ現象について教えてください。 ゴッホ現象、または偽ゴッホ現象が出た方、どの程度腫れましたか? 息子が水曜日にBCG接種後、翌日ぐらいから赤くなり始めて、現在は最初よりは赤みは引いてきたのですが、まだ赤いです。 小児科には受診済みで今日のお昼から再受診して念のためツ反しようか〜と言われました。もう不安で仕方ありません。 よろしくお願いします。 最終更新:7月27日 お気に入り 小児科 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント