COCOA
秋や春の適温の時と比べちゃうとやっぱりしんどいとは思います。
ただ猛暑過ぎて空いてる日も多いので、暑さ対策をしっかりすればある程度は楽しめると思いますよ、
着替持って行ってショーやアトラクションで思いっきり濡れる楽しみもあると思います、
お金はエクスプレスパス買うかどうかで変わって来ますね、
買うならチケット代+1人1万はかかると思います
食事は1食はレストランで食事、後は食べ歩きと思ったとしても1人3000円程度はかかるかなと思います。
COCOA
秋や春の適温の時と比べちゃうとやっぱりしんどいとは思います。
ただ猛暑過ぎて空いてる日も多いので、暑さ対策をしっかりすればある程度は楽しめると思いますよ、
着替持って行ってショーやアトラクションで思いっきり濡れる楽しみもあると思います、
お金はエクスプレスパス買うかどうかで変わって来ますね、
買うならチケット代+1人1万はかかると思います
食事は1食はレストランで食事、後は食べ歩きと思ったとしても1人3000円程度はかかるかなと思います。
「USJ」に関する質問
【大阪観光】 大阪にお住まいの方or詳しい方😭 御教授いただけると助かります😭😭😭😭😭 今週の水曜〜土曜まで神奈川から旅行に大阪へ行きます! 2日目はUSJ 3日目は海遊館 は決まっています。 初日か最終日に科学館へ行こ…
USJって営業時間中間時間にお土産買った場合 お土産預けておけるロッカーありますか? 最終時間でおるけど最後にお土産買うのは混雑しそうで 途中で買いたいんです
お子さんのお誕生日って、 毎年特別な事してますか🥹💦? 例えばですが、 •ディズニーやピューロランド、USJなどのテーマパークに行く •誕生日旅行に行く •盛大な誕生日会をする 等です💦 もうすぐ5歳になる娘がいるので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント