コメント
mizu
うちは今日はワンオペでプールに連れて行きます😂
(と言っても上の子小2だけですが)
ぐーみ
一緒です😂
とりあえずポスター描くための画用紙買いに行こうかなと思ってます😂
おれんじ
ヨーカ堂にクーピー買いにいきます、、やることないから
-
ママリ
やることないですよね…
私もイオン行ってこようかなって感じになってます😢- 22分前
mizu
うちは今日はワンオペでプールに連れて行きます😂
(と言っても上の子小2だけですが)
ぐーみ
一緒です😂
とりあえずポスター描くための画用紙買いに行こうかなと思ってます😂
おれんじ
ヨーカ堂にクーピー買いにいきます、、やることないから
ママリ
やることないですよね…
私もイオン行ってこようかなって感じになってます😢
「夏休み」に関する質問
夏休み中に預かり保育。 就労や特別な理由でどうしても預けたい場合のみとあるんですが、自分の風邪で病院に行く場合やつわりで預けるのはルール違反だと思いますか? ちなみに預ける理由は聞かれはしないです。
1年生夏休みの宿題についてお子さんの様子を教えて頂きたいです😭 私が過保護なこともあり、毎日宿題(ドリルや絵日記など)を「やりな〜」と声を掛けて机に用意までしています。残りの宿題の量を見て7月中にちゃんと終わるな…
小3の娘。 夏休みの宿題、わからない所教えてもムス〜😒っとしてる。間違った所の直しをするときも字が雑で見てるこっちがイライラしてしまう。私があまりわーわー言うと泣き始める。もうどうしたらいいの?夏休み始まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
プールいいですね🥺
4歳と7ヶ月なので何しようか悩ましくて🥲