お仕事 悩んでます。昨年から副業をしてるんですが本業の方が人が足りず副業に… 悩んでます。 昨年から副業をしてるんですが 本業の方が人が足りず 副業に出勤する日に本業に 行かなければならず 嘘をついて副業を休みましたい。 なんだかモヤモヤして 辞めようか悩んでるところです。 副業は月に3回〜4回 入ってます。 給料て言うと一万〜二万ないぐらいです。 保険をつけて働きたいですがまだ息子が 小学校二年生なのでなかなか前向きに 考えられません。 皆さんならどうしますか? 批判等はご遠慮願います🤲 最終更新:7月27日 お気に入り 保険 副業 小学校 息子 給料 蒼ママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント