いぬがお
すごくイライラして怒鳴り付けてるママですかね(-_-;)
気持ちは分かりますが一応人前ですしね💦

mimi317
ず~…と携帯いじってるママですかね(_ _).。o○
子供の写真とってるならまだしも…
子供の呼びかけにも反応しない人…

あおい
ものすごく怒っているお母さんですね
怒るときと褒めるときのメリハリは
ちゃんと付けようと思いました😂笑

プチとまと
外で怒鳴って怒ってる人ですね。
その反対で、子供が暴れてても怒らない親も嫌です!

もなちゃん
上の方と同じくで怒鳴ってるママにはなりたくないです💦
家じゃないんだから少しはひと目気にしてほしいし見てる側からすると可哀想とか思います😣

nao
言葉遣い悪く怒ってるママですね😅

❤︎
子供放置で自分は携帯いじったり、話に夢中になってるママさん😓
走り回って大声出しても注意しないママさん😓
商品触りまくっても何も言わないママさん😓
あと小児科ですが、咳してる子(3歳ぐらい)に咳する時どうするんだっけ〜?と言いマスクもさせないママさん😓

退会ユーザー
ショッピングモールでベビーカーを押してたお母さんで、狭いところを通ろうとしてたんですね。私は道を開けて待ってました。その道に他の親子もいたのですが、その子どもが気づかずに道を塞いでて、そのお母さんが慌てて「すいません💦」って言って子どもをどかしたのに、ベビーカーを押してたお母さんは舌打ちをして、通った後も振り向いてすごい形相で私とその親子を睨んでた…
二組とも道を譲ったし、子どもが道を塞いでたのも一瞬だし、なんなの⁉︎と思いました!
大名かよ!子育てしてたら、全て全て優先されるべきなの⁉︎もちろん、気を使うし、優しく接するべきだと思うけど、本人が印籠のように私優先なんだよ!とかざすのはおかしいと思う。
そのとき私はすでに妊娠がわかってたけど、こんな母親にはならないと思いました。

あお
人のこども叩いておいて謝らないママですかね。だめよー。だけとか。こどものかわりに謝るのがママの務めだと私は思っています(-_-)

退会ユーザー
子供にアイパッド持たせておいて自分は買い物やおしゃべりに没頭してる人、ベビーカーで横並びになって歩いてて道を開けない人!!近所のショッピングモールに多すぎてびっくりします💦土地柄でしょうか( ; ; )

ひでみ
カートのカゴを置く所に子供を載せてる人。
エスカレーターにベビーカーで乗ってる人。
モラルなさすぎる!

サリー
授乳室で授乳中、自分の子供が他人の部屋のカーテン全開にしたのに何もしない母親ですかね😑
私が捕まえて怒っちゃいましたよ。
それを聞いてた母親はあんたなんしよん〜で終わり。おいおい。他人の男性にまで私の授乳姿みられたんですけど!他になんか言うことないんかい!呆れて言葉も出ませんでした。

ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
昨日スーパーでもう小学3〜4年?くらいの女の子を
全力で頭叩いてるお母さん見ました(p_-)
しかも何回も。
手とかも凄い強く引っ張ってたり...
「おい、てめぇいい加減にしろよ」とか言ってて。
うまく言えませんが
叩き方がヤバかったです_| ̄|○
コメント