お子さん2人でシングル、周りに誰も頼れる人が居ない方いますか?🥺金銭面、生活面やっていけてますか?
お子さん2人でシングル、周りに誰も頼れる人が居ない方いますか?🥺
金銭面、生活面やっていけてますか?
- まま(妊娠36週目, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
子供2人中学生と小学生のシングルです🙋🏻♀️なんとかやっていけてます🙂↕️
(^^)
冬とか子供が体調崩す事が多いと給料も減って厳しい時もあります💦
全員インフルになった時は本当に歩くのも無理で職場の人に助けてもらいました😭
-
まま
ありがとうございます!
そうですよね😭自分も体調不良のときが一番困りますよね。
お子さんが何歳のときにシングルになりましたか?🥺- 7月26日
はじめてのママリ
上が年長さん、下が生後2ヶ月で離婚しました🤣大変だねと周りからは言われましたが気持ち的には離婚してからの方がめちゃくちゃ楽でした🙂↕️子供が小さいときは外出時や自分が不調なときが大変だったかな..🤔
はじめてのママリ
そうだったんですね💦辛いですね😔福祉制度等もあるので最大限に利用しながら1人で抱え込まないよう頑張りましょ😌
まま
ありがとうございます!
お子さん何歳からシングルですか?🥺
我が家、妊娠中からシングルで不安です、、、
まま
教えて頂きありがとうございます😖
我が家と変わらない年齢の時だったんですね。
うちは死別でメンタルもズタボロすぎて前向きになれないんですが、他にも頑張ってる方がいるとわかったので頑張りたいと思います😭
まま
ありがとうございます😭