コメント
ひな🔰
自分が出したものを食べる事がありますが普通に大丈夫です。でもどこぞの犬なのか野生動物なのか分からない物だと 病気や菌が気になりますよね……。
2、3日様子を見ていつもと様子がおかしいと思ったら病院に行くのが良いかと思います!! なんもなければ特には咥えただけみたいですし大丈夫かと思います☺️
ひな🔰
自分が出したものを食べる事がありますが普通に大丈夫です。でもどこぞの犬なのか野生動物なのか分からない物だと 病気や菌が気になりますよね……。
2、3日様子を見ていつもと様子がおかしいと思ったら病院に行くのが良いかと思います!! なんもなければ特には咥えただけみたいですし大丈夫かと思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
野生動物にしても、割と田舎ってことは無いのでたぬきしかみかけなく…たぬきのうんちにしては犬とか猫っぽい…感じで猫なら砂かけるかなとは思うので多分どこかの犬なのかな…と🥲🥲
大丈夫ですかね…、、、、2.3日様子見て見ます😭
ひな🔰
他の犬が病気してたり菌が着いてたりする可能性もあるので犬だから大丈夫ってのも言いきれないですが…とても心配なのであれば一応 病院に電話相談してみて必要なら診てもらった方が安心かと思います😌