※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ここ2.3日同じところで、わんこがくんくんしてるなって思っていて、みて…

ここ2.3日同じところで、わんこがくんくんしてるなって思っていて、みても特に変なものはおってませんでした。

そしたら今日その場所で(花壇で木などが生えている)、犬がなにかを咥えているところみて吐き出させました😭

感じ的には木かな、、、?って思ったのですが子供が💩!!といい、小枝出つついたり転がしたりしたら…乾いた💩っぽかったです🫠

大丈夫でしょうか??😭子犬の体に害ありませんかね??😭

コメント

ひな🔰

自分が出したものを食べる事がありますが普通に大丈夫です。でもどこぞの犬なのか野生動物なのか分からない物だと 病気や菌が気になりますよね……。
2、3日様子を見ていつもと様子がおかしいと思ったら病院に行くのが良いかと思います!! なんもなければ特には咥えただけみたいですし大丈夫かと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    野生動物にしても、割と田舎ってことは無いのでたぬきしかみかけなく…たぬきのうんちにしては犬とか猫っぽい…感じで猫なら砂かけるかなとは思うので多分どこかの犬なのかな…と🥲🥲
    大丈夫ですかね…、、、、2.3日様子見て見ます😭

• 35分前
  • ひな🔰

ひな🔰

他の犬が病気してたり菌が着いてたりする可能性もあるので犬だから大丈夫ってのも言いきれないですが…とても心配なのであれば一応 病院に電話相談してみて必要なら診てもらった方が安心かと思います😌

• 33分前