その他の疑問 YouTubeキッズをテレビで見れますか?YouTubeは見れてますがYouTubeキッ… YouTubeキッズをテレビで見れますか? YouTubeは見れてますがYouTubeキッズのやり方が分かりません🥲 最終更新:2分前 お気に入り キッズ テレビ ままりん(生後0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ テレビ以外でYouTubeキッズのアカウントは持ってますか? まずはそこからで… テレビではYouTubeを起動して、そのYouTubeキッズのアカウントを増やすだけで見れますよ☺️ 1時間前 ままりん スマホのGoogleでアカウント持ってますがそれでもいいんでしょうか? 55分前 ままりん それはあります! YouTubeは右上にTV画面みたいなマークが出てそれを押したらリビングルームと出てテレビで見れるんですが、YouTubeキッズは右上にマークが出ません💧 52分前 ままりん リモコンには付いてないです😭 14分前 ママリ 大丈夫ですよ😃 55分前 ママリ テレビのリモコン等にYouTubeはついてないですか? キャスト機能でYouTubeキッズを見たいということでしょうでか?💦💦 34分前 ママリ スマホはiPhoneですか? YouTubeキッズのローカルネットワークの権限はオンになってますか? 4分前
ままりん
スマホのGoogleでアカウント持ってますがそれでもいいんでしょうか?
ままりん
それはあります!
YouTubeは右上にTV画面みたいなマークが出てそれを押したらリビングルームと出てテレビで見れるんですが、YouTubeキッズは右上にマークが出ません💧
ままりん
リモコンには付いてないです😭
ママリ
大丈夫ですよ😃
ママリ
テレビのリモコン等にYouTubeはついてないですか?
キャスト機能でYouTubeキッズを見たいということでしょうでか?💦💦
ママリ
スマホはiPhoneですか?
YouTubeキッズのローカルネットワークの権限はオンになってますか?