※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
その他の疑問

YouTubeキッズをテレビで見れますか?YouTubeは見れてますがYouTubeキッ…

YouTubeキッズをテレビで見れますか?
YouTubeは見れてますがYouTubeキッズのやり方が分かりません🥲

コメント

ママリ

テレビ以外でYouTubeキッズのアカウントは持ってますか?
まずはそこからで…
テレビではYouTubeを起動して、そのYouTubeキッズのアカウントを増やすだけで見れますよ☺️

• ままりん

ままりん

スマホのGoogleでアカウント持ってますがそれでもいいんでしょうか?

• 55分前
  • ままりん

ままりん

それはあります!
    YouTubeは右上にTV画面みたいなマークが出てそれを押したらリビングルームと出てテレビで見れるんですが、YouTubeキッズは右上にマークが出ません💧

• 52分前
  • ままりん

ままりん

リモコンには付いてないです😭

• 14分前
  • ママリ

ママリ

大丈夫ですよ😃

• 55分前
  • ママリ

ママリ

テレビのリモコン等にYouTubeはついてないですか?

キャスト機能でYouTubeキッズを見たいということでしょうでか?💦💦

• 34分前
  • ママリ

ママリ

スマホはiPhoneですか?

YouTubeキッズのローカルネットワークの権限はオンになってますか?

• 4分前