コメント
ママリ
テレビ以外でYouTubeキッズのアカウントは持ってますか?
まずはそこからで…
テレビではYouTubeを起動して、そのYouTubeキッズのアカウントを増やすだけで見れますよ☺️
ママリ
テレビ以外でYouTubeキッズのアカウントは持ってますか?
まずはそこからで…
テレビではYouTubeを起動して、そのYouTubeキッズのアカウントを増やすだけで見れますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
学校に子どものことで担任の先生に電話で相談したところ、後日、子ども本人に「お母さんから電話があって」と伝えられていました。 学校に保護者から電話や相談があった場合、みなさんの学校では、そのことを子ども本人…
2年娘です。 習い事でもどこいってもよく 運動神経がいいと褒められます。 私からしたら積極的なのはあるけど そんなに?って感じなのですが。 両親は別に運動得意でもないしで💦 運動神経いい子の特徴ってあります…
子供にインフルワクチンしたことなし。 息子がインフルAに。(2月にもかかってた) 娘も一昨年かかったりで今年はさすがに、 ワクチンわフルミストしようと思うんですが、 息子は最近かかったして、 熱出ると高熱出るので…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままりん
スマホのGoogleでアカウント持ってますがそれでもいいんでしょうか?
ままりん
それはあります!
YouTubeは右上にTV画面みたいなマークが出てそれを押したらリビングルームと出てテレビで見れるんですが、YouTubeキッズは右上にマークが出ません💧
ままりん
リモコンには付いてないです😭
ままりん
iPhoneです!
iPhoneの設定→アプリ→YouTubeキッズにローカルネットワークはありますか?
そこには出てこず見つけきれず
ままりん
わざわざアプリ取って頂いて申し訳ありません💧
YouTubeキッズの設定から確認したところキャストオンになってました
以前も何度か調べて試したのですが結局分からずで、、、
諦めるしかないですよね😭😭
ままりん
調べたらそういう記載見つけました!
YouTubeキッズのアカウントは私で、お子様用プロフィールは子どもの年齢とかで設定しています。
アカウントは私なのに🥲
親身になって頂きありがとうございます!
ママリ
大丈夫ですよ😃
ママリ
テレビのリモコン等にYouTubeはついてないですか?
キャスト機能でYouTubeキッズを見たいということでしょうでか?💦💦
ママリ
スマホはiPhoneですか?
YouTubeキッズのローカルネットワークの権限はオンになってますか?
ママリ
私もアプリを落としてみましたが、YouTubeキッズの設定に動画という項目があり、キャストがオフになってたりしますか?
そこをオフにしちゃうとテレビマークみたいなの消えちゃいます💦💦
ママリ
あとはそのアカウントの設定年齢が13歳未満の設定になっているからというのもキャストできない理由みたいですね💦💦
お力になれずすみません💦💦