※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユイ
その他の疑問

子育てをしながら趣味を楽しめていますか?趣味の内容や頻度、諦めた趣味について教えてください。

子育てしながら自分の趣味を楽しめていますか?
どんな趣味か、どれぐらいの頻度でやっているか、やりたくてもできずに諦めている趣味など教えてほしいです😊

コメント

ねこ

やってますよー。
時には睡眠削るし、コストもかけてます。

ミシンとか裁縫だと子供達ねてから。仕上がりの期日が迫ってたらコンスタントにやるし、そういうのがなければ自分で目標決めてコツコツと。
運動系は時に子供たち預かりとか学童的なところに行ってもらって。行っても週1でそれ以上はコストかけられず、宅トレです。

子供達いながらだと読書とか、子供だたち机に向かわせるために刺繍とか塗り絵とか。

ハナミズキ

弱小美容垢をいくつかSNSでやってます。それなりに、提供品や当選品が来るのが、日々の暮らしの潤いになっています。

もちろん自分で好きな美容アイテムも買いますが、当たると嬉しい気持ちになります。

年間10行かないくらい何かしら届くのが楽しみです。