ママリ
私も30歳くらいの頃はそのくらいでしたよ。
ボーナスが多いので年収400万くらいでした💦
スプリング
時短なら悪くないと思います!!
賞与にもよりますが。
はじめてのママリ🔰
15年目の高卒公務員時短(1日6時間勤務)でそれくらいです。
ご自身に稼げるスキルがあれば別ですが、そんなもんだと思ってます。
ママリ
私も30歳くらいの頃はそのくらいでしたよ。
ボーナスが多いので年収400万くらいでした💦
スプリング
時短なら悪くないと思います!!
賞与にもよりますが。
はじめてのママリ🔰
15年目の高卒公務員時短(1日6時間勤務)でそれくらいです。
ご自身に稼げるスキルがあれば別ですが、そんなもんだと思ってます。
「正社員」に関する質問
2歳、4歳になる子を保育園に預けて 週6でパートしてます。(午前中) 今の職場は正社員時代から10年以上勤めていて 働きやすく、休みも取りやすいです。 扶養内でパートしてるので手取りは年間130万弱です。 もう少し稼ぎた…
転職先が決まりました。歯医者なので木、日曜日休みです。 土曜日保育が15時までなので午前診療のみの時短正社員で受かりました。 現職の子育てへの理解の無さや、保育園が職場と逆方向な理由で転職活動しましたが院長先…
正社員で働き出して一年4ヶ月です。 引越しにかかる費用は夫婦でどんな割合で負担するものですか? うちはほぼ半分半分くらいでと言われました。 火災保険も引越し費用も退去費用もすべてです。 また働いて2年も経っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント