※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚すると思ってた😲!って言われるくらい驚かれた、(同棲とかもしていた…

結婚すると思ってた😲!って言われるくらい
驚かれた、(同棲とかもしていたり)
結婚このまますると自分もみんなも思ってた
でも別れたって人いました?
どうしてお別れしました?💦

コメント

はじめてのママリ

大学生の頃10歳上の人と付き合って、同棲して親にも紹介され、3年半付き合い、婚約指輪まで貰いましたが、私がもっと好きな人が出来たのと就職してもっと広い世界を見たいと思ったからです。

はじめてのママリ🔰

はい✋
マザコンかつ強烈なお母様で、実父に「あのおばちゃんと親戚になる自信ない😰」と言われて別れました😂
あんなに困ってる父見たのは最初で最後です🤣

はじめてのママリ🔰

浮気&借金が発覚しました!

はじめてのママリ🔰

5年間交際して自分の親にも紹介しましたが、相手親の受け入れ難い前科が発覚して、泣く泣くお別れしました。

はじめてのママリ🔰

相手側に好きな人が出来ました😂

はじめてのママリ

4年交際してそのうち2年は同棲し県外の新居に引っ越したタイミングで突然私が気持ちが無くなってしまい地元に帰りたくなって、、
結局そこに私は住むことないまま相手の方には凄く申し訳ないですがお別れしました💦
本当に引っ越したばかりでまだ荷解きも完全に済んでないレベルでした😂
お金だけ出させてしまったみたいな感じになりました🥺💦