※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつ☆
ファッション・コスメ

いつもお世話になっております。30週初マタです。ヘアカラーは赤ちゃん…

いつもお世話になっております。
30週初マタです。ヘアカラーは赤ちゃんに影響ありますかね??😥

コメント

おでこ

ないですよ(*´꒳`*)

• まつ☆

まつ☆

ありがとうございます。産まれたら事は後回しになるから今の内に気分転換がてら行きたいなと思ってまして♪

• 7月17日

元美容師です。大丈夫ですよ😊
匂いや肌敏感になるのでそこだけ気をつけてくださいね⭐️
あと美容室行かれるならあまり横にならないシャンプー台でシャンプーしてもらってください🤗

• まつ☆

まつ☆

ありがとうございます。安心しました!美容室で伝えてみます😊

• 7月17日
ミニゴジ

あたしも妊娠中カラーしましたよ!
事前に言っとくと気にして体調と体勢大丈夫ですか?とか聞いて来てくれますよ☺︎ずっと同じ体勢だと辛いと思うので💦

• まつ☆

まつ☆

ありがとうございます。長時間の同じ体勢はきついですもんね💦

• 7月17日
のっちゃん

私は出産の2日前にカット&カラー&ヘッドスパしてきました!笑
予定日は16日先で…
体調も良かったため行くなら今のうちかなぁ?と思い当日予約でいきました。
カラーもとくにしみたりせず大丈夫でした(*ˊૢᵕˋૢ*)
私はもともと仰向けで寝るのが平気だったため、ヘッドスパも平気でした。

• まつ☆

まつ☆

ありがとうございます。やっぱり出来る事は妊娠中の内にですよね☺️

• 7月17日