雑談・つぶやき 夏休みの昼ごはん、マジしんどい😇なんでも食べる旦那ならいいけど、例え… 夏休みの昼ごはん、マジしんどい😇 なんでも食べる旦那ならいいけど、例えばチャーハンなら卵とベーコンと冷凍コーンのチャーハンしか食べない。 ひとつでも無かったら食べないし、他のは論外。 子供も3人いるのに、まじ子供よりめんどくさいわ。 最終更新:5分前 お気に入り 旦那 夏休み 食べない 冷凍 ままり コメント りり えっそれは面倒ですね🤣 自分で作ってもらいましょ😭 30分前 ままり やばいですよね💦 やらせたらやらせたで、まな板包丁もシンクに置きっぱ(すぐ片付けれる様に、シンクから移動なしでしまえます)で片付けは私、どっちにしてもめんどくさいです😩 8分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やばいですよね💦
やらせたらやらせたで、まな板包丁もシンクに置きっぱ(すぐ片付けれる様に、シンクから移動なしでしまえます)で片付けは私、どっちにしてもめんどくさいです😩