※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんか私の母たまに病んでるのか、ひねくれてるのかうざい時があります…

なんか私の母たまに病んでるのか、ひねくれてるのか
うざい時があります。

例えば我が子顔面緘黙なんですが、テレビで画面緘黙についてあってたよ。
そういうのを回りに気づかれず、おとなしいーと誤解されるて。言いたいことがあってもー。それならお母さんもよ。特に職場でも。回りは気にせずしゃべってる人がいるけど、お母さんは我慢してほとんど会話せず1日が終わる。ってLINE来たんですよね。

いやいや我慢とは別だから。って思うし
私は私は。って言わなくても?って思ってしまいます。

〇〇さん〇〇だって!って言うくせに自分のことは一言も喋らない。とか〜

妹が里帰り終わったら自宅にもどる。お母さんは来なくて大丈夫。空港には旦那が迎えに来るから!に対して
嫌、大丈夫よ。お母さんも一緒行くよ‼️って優しさから言ってるのは伝わります。
しかし、毎回私に〇〇(妹旦那)居るから気使う。テレビもゆっくり見れない。気使えきらっさん。等ぐちぐちがヤバすぎます。

LINE来たかと思ったらバーーって愚痴からの
ま、いいけど。知らん。って

親だけど親の性格ムカつきます。

コメント