※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝9時から昼3時まで眠れず泣いている子どもについて、寝かせる方法のアドバイスをお願いします。

朝の9時から昼の三時まで眠いのに眠れずギャン泣きです💦
抱っこして寝たなぁってくらいでベッド置こうとすると泣いての繰り返しです。ピークが来るとギャン泣きになるので早め早めに寝かせてあげようと色々してもなかなか寝付かず。。
何かアドバイスください

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんに代わってもらったりしてくださいね🥹
置いたら寝る時は置かずに一緒に寝たりしてました😂💦
産後ケアなどで預かってもらってアドバイスもらってゆっくりしたりもしました。無理しすぎずプロに相談したりするのもいいかもです💦
おすわりでき始めてからは寝ないとか悩むことも減った気がします!
最初の半年がしんどいですよね💦🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院先では小脇に入れて添い寝したりしてました😅本当はよくないんですけどね、、、
    上の子の時は抱っこの方がねたので抱っこしたまま一緒に寝るとかもしてました。
    抱っこ紐で歩くとかも難しい感じですか?落ち着く時もありました^^

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

首が座ってないと怖いですよね🥹
    うちはポグネーの新生児からいけるやつでよく抱っこしてました!
    ニアーだとコニーですかね。やりやすいですよ^^

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうやって一緒に寝たりしましたか🥶

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐ベビービョルン買ったんですけど、YouTube見ながら実践したんですけど、うまくできず断念です😱

• 7月27日
ぽぽ

しろくま堂のキュットミー使ってました。もしくは車で買い物に行き帰りに寝てそのままチャイルドシート(ベビーシート)ごと家に運んでました。ベビーカーは今の時期暑すぎてだめですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャイルドシート運べるやつなんですね😱

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

毎日本当にお疲れ様です😭
スリングはいかがでしょうか?
娘はスワドルやおくるみは泣き叫んでましたが、スワドルの包まれてる感じは好きだったみたいで、今でも愛用してます!
窒息や股関節の脱臼など色々リスクは言われていますが、姿勢を気をつけていれば娘は何も問題なく使えています(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですねー😭
    私も同じの使ってますが、紐の長さでもだいぶ抱き心地変わりますよね💦
    うちの子は動画よりちょっと横向き寝気味の姿勢がしっくりきてます😣
    お子さまに合った寝方が見つかりますように🥲
    ママさんも休める時に休んでくださいね😭

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー良かったです😍❣️
    股関節をM字に開いてあげていれば大丈夫だと思います☺️
    ママさんも少しでもゆっくり寝られますように🫶

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケラッタのスリング買ってみて今日も挑戦したのですが、、、動画見ながらすごく練習したのですがなんか違くて赤ちゃんもポカンって顔をずっとしてました😅 
    んで居心地悪くて泣き始め、私も何回か挑戦したのですがだんだん怖くなり諦めました😭

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日やってみたら大爆睡でした🤣
    足はこんな感じなら脱臼大丈夫ですかね?💦そっちのソワソワがありました。笑

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

• 7月29日