ココロ・悩み おかしいなー、恋愛結婚だったはずなのに、、子どもが産まれて9年。熟年… おかしいなー、恋愛結婚だったはずなのに、、 子どもが産まれて9年。 熟年離婚の文字が頭を何度よぎったかな😂 同じような方いますか? 最終更新:55分前 お気に入り 2 離婚 恋愛 結婚 xo コメント はじめてのママリ🔰 うちは結婚13年目ですが、色々あり、今1年会話していませんー。 本当邪魔です。主人見ると吐き気がします🤮 家の名義が半々なので悔しくて出て行けず、、、、土地は私名義です(笑) 1時間前 xo 一年会話せずとも成り立っているのがすごいです!子どもに何か言われたりしませんか?💦 見るだけでムカムカしますよね。。 それは、、悔しいですねーー😭 今は推しを眺めて、癒される日々です😭✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
一年会話せずとも成り立っているのがすごいです!子どもに何か言われたりしませんか?💦
見るだけでムカムカしますよね。。
それは、、悔しいですねーー😭
今は推しを眺めて、癒される日々です😭✨