※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウ
その他の疑問

生後6ヶ月の女の子を育てています。離乳食も順調に進んでおり本日しらす…

お世話になっております。生後6ヶ月の女の子を育てています。離乳食も順調に進んでおり本日しらすをあげようと思い今塩抜きをしたところです。ふと購入したパックを見るとエビカニイカが混ざる漁法で採取していますって書いてあって。本当に無知ですみません💦 これって書いてあるのが普通なんですかね?与えて大丈夫なんですよね?💦 ちょっと不安になってしまって(>_<)教えてください(^^;

コメント

まろん

ほぼ、書いてあると思います💦
私も普通にあげてますよ!!
見えるのは取りますが、あとは気にしません!

• ユウ

ユウ

ありがとうございます💦ネットで調べても小さいカニが入ってたらラッキーとか出てきていやいや知りたいのはそこじゃない💦と思い質問させて頂きました😄💦安心して食べさせられます✨

• 7月17日

取ったところで変わらないですよ〜!
あんな小さい魚取るので違うものは絶対混じりますし、同じ鍋で湯がいてるので取ったところで一緒です(^^)

• ユウ

ユウ

確かに!💦そうですよね(^^; アレルギーに敏感になりすぎてしまいました💦ありがとうございます、起きたらあげようと思います✨

• 7月17日