コメント
ママ
手持ちのこれと合いそう!、私はこういうのが好き、こういう服が似合うよねみたいな感じで徐々に誘導していきます😂
このブランドカッコいいよねなどで買うお店を固定しちゃうのも失敗しにくいと思います笑
ゆか
うちもイマイチです💧
でも私も合わないと言われたら少なからずショック受けると思うので、肯定的に言ってます!
上下新しいのを見せてきたら、私この色好き!いいね〜!こっちのパンツと合わせた方がメリハリついて良くない?
とか‥
一度、合わないと思うと言ってしまったらもう挽回するのは困難かもしれないです😅
男って面倒ですよね‥でも単純だからちょっと言い方や伝え方を変えるだけで、手のひらで転がせちゃう感じがします😁
-
まく
ありがとうございます😭
本当にめんどくさいと言うか、なら聞くなよ、、と思ってしまいます🤣ど正直に答えた私も悪いですが、これから言い方に気をつけようと思います🙇♀️- 1時間前
はじめてのママリ
趣味だからだまってる!!
もう好きなようにさせる!
私も趣味悪いって旦那に言われますが言われると気分悪いし、迷惑かけてるわけじゃないからと気にしません!
-
まく
ありがとうございます!
子どもと思って好きなようにさせます🤣- 1時間前
ママリ
最初に、あ!その組み合わせよりもこっちの方が合いそう〜!!ほら!似合うんじゃん?っていうのはどうですか笑
めんどくさいですが笑
-
まく
ありがとうございます😭
なるほど否定せずに最初から別の組み合わせを提案するのありですね!!次からそうしてみます🥺- 1時間前
まく
ありがとうございます😭
ブランドで固めちゃうの、確実にダサくならないですね🤣!!