コメント
ママリ
うちは元気で、水分取れてて、寝れそうなら使わずいます!
座薬使っても一時的に下げるだけなので💡
ママリ🔰
発熱してね眠れなさそうであれば時間も空いていますし解熱剤の使用も大丈夫だと思います!
-
ママリ🔰
ダイアップ2回使用してますよね?効果が1回目から24時間予防効果があるので、しんどそうなら使う、そうでなければ様子見で大丈夫です🙆♀️解熱剤は痙攣の予防も誘発もしないそうです。
もし再度痙攣したら救急車呼んで入院の可能性も心つもりだけしておいてくださいませ!- 58分前
-
ママリ🔰
ナイスです!
20分あれば吸収されていると思います🤔
眠れているなら様子見てて大丈夫です!でも眠れないようであれば使った方が本人も楽だと思います🙆♀️うちは痙攣起こして入院でした🥺休める時にはじめてのママリさん🔰さんも休んでくださいねー!- 52分前
-
ママリ🔰
クーリングも本人が嫌がったりするので難しいですよね😭本人が気持ちよさそうであれば保冷剤などをタオル包んで頭の下に敷いてもいいと思います。うちは嫌がってたのでほとんどせずでした!
お大事になさってくださいませ🥺- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
本人はすぐ寝れました!
もし起きて寝れなさそうなら使ってみようと思います!ありがとうございます😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
2回目の使用は予防で使ってくださいとの事で使用しました!
20分ほどで💩してしまったので大丈夫かなと心配はしておりますが💦
痙攣の予防にはならないのですね!なら様子見ですね
ありがとうございます😭- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
心が救われますありがとうございます😭様子見ながら休みます
大人用の冷えピタしかないのでだ冷たいペットボトルでも体の近くに置いてみます!
本当にありがとうございました😭- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
嫌がりますよね💦
ありがとうございました😭✨- 28分前
ママリ
うちも熱性けいれんありますが、解熱剤で熱性けいれんは防げないので、座薬使っても使わなくてもなる時はなります💦
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭ありがとうございます😭
熱下げないとまたけいれん起こすのかと不安で💦今回のための処方ではなかったので使わず様子見してみます。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
他の方もお話しいただいたのですが
防げるものではないのですね勉強になります…ありがとうございます😭