お金・保険 旦那さんの家事負担は増やさずに、預かり保育や学童も使わずに昼間ちょ… 旦那さんの家事負担は増やさずに、預かり保育や学童も使わずに昼間ちょこっとだけパートしてる方、お給料は自分のお小遣いですか? もしくは家計に少し入れていますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育 家事 学童 パート お小遣い 給料 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント kuku 今は仕事をしていませんが、子供が生まれる前も、今働いていたとしても、私のお給料は全て私のお小遣いです。 預かり保育を使っていたとしても。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント