※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

3人目を考えているのですが、よく3人目は孫のように可愛いと聞くのです…

3人目を考えているのですが、よく3人目は孫のように可愛いと聞くのですがなぜなんでしょうか⁈
ある程度上2人と年齢が離れてるからですか?それとも最後の子だからより可愛く思えるとかでしょうか?
なぜなのでしょうか⁈

コメント

はるママ🔰

自分に余裕ができてくるから?とかですかね??

でも、私は3人目もそんなふうには思いません笑 2歳差3人だからなのかもですが…
でも、3歳になってもまだ赤ちゃんとは思ってる節があります😂
上の子たちは2歳の時にはお姉ちゃんお兄ちゃんだったのに…

はじめてのママリ🔰mo

上二人育ててるから余裕がある、上の子は反発したり年齢的に離れていったりするとかですかね。

私はプロフ記載してない上の子がいますが上の子が一番かわいいです😂

ねこ🎀

上2人育てて、だいたいのことに心の余裕もって育児できるからじゃないでしょうか☺️💗
うちは4人いますが、特に4人目はかわいくてかわいくて年長さんになった今も、わたしの中では赤ちゃんのような感じです😂💓