サプリ・健康 過敏性腸症候群でしょうか?・胃痛・膨満感・食欲不振・吐き気・下腹部痛… 過敏性腸症候群でしょうか? ・胃痛 ・膨満感 ・食欲不振 ・吐き気 ・下腹部痛 ・食後の腹痛 昔からあり、2年前に胃カメラ・大腸カメラして、1年前にはエコーや採血もしてます。所見なしです。 最終更新:29分前 お気に入り エコー カメラ はじめてのままり(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 下痢とか便秘とかが無いなら 可能性低いかなぁ、と🤔 1時間前 はじめてのままり ありがとうございます😊 色々な可能性を考えて、一応過敏性腸症候群も視野に入れてます。 下痢はするけど、ジャージャーではない&出そうで出ないの便秘を繰り返してます。 みなさんは、どんな症状があるんだろーと気になります。 50分前 はじめてのママリ 上記の症状見たら 過敏性よりも 自律神経失調症かストレスかの どちらかの方が近しい気がします。 過敏性の主となる症状は 下痢、便秘、 下痢便秘を順に繰り返す っていうのが多いですし 私も下痢便秘、それを繰り返しています。 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊
色々な可能性を考えて、一応過敏性腸症候群も視野に入れてます。
下痢はするけど、ジャージャーではない&出そうで出ないの便秘を繰り返してます。
みなさんは、どんな症状があるんだろーと気になります。
はじめてのママリ
上記の症状見たら
過敏性よりも
自律神経失調症かストレスかの
どちらかの方が近しい気がします。
過敏性の主となる症状は
下痢、便秘、
下痢便秘を順に繰り返す
っていうのが多いですし
私も下痢便秘、それを繰り返しています。