ラティ
上3人付けてました!
4人目もう無理でした笑
ままくらげ
途中でバタバタし出して止まってしまいましたが、時々絵も描きたかったので紙媒体で描いてました☺️
ノートに妊娠時から2歳過ぎごろまで記録を残してました✨
ラティ
上3人付けてました!
4人目もう無理でした笑
ままくらげ
途中でバタバタし出して止まってしまいましたが、時々絵も描きたかったので紙媒体で描いてました☺️
ノートに妊娠時から2歳過ぎごろまで記録を残してました✨
「育児」に関する質問
自閉症、重度知的障害の育児に疲れ果てて、最近本当無気力です。 今日もお出かけのつもりが、主人と喧嘩になりもうめんどくせってなって引きこもってます。 疲れました。 頑張って育てたとて、結果はそんな変わらないよ…
夫をもう一度好きになるにはどうしたらいいですか😭 うちの夫は家事も育児も協力的で、多分世間的に見たらマイナスな点はほとんどないのに、どうしてもできてない点を見てイライラしてしまったり、もっと違う感じの人と結…
夫婦関係について相談したいです 私たちは事実婚で、一緒に生活し関係を築いて約3年になります。 子どもは2人いて、上の子は私の連れ子、下の子は夫との子どもです。 もともと2人とも夜職で働いていました。 夫は家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント