※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マール
その他の疑問

お友達の家でのお泊まり会に、娘ともう一人の子を連れて行きます。手土産としてミスドのドーナツポップ24個を考えていますが、これで足りるか不安です。

お友達の家でお泊まり会があります。

娘と、もう一人の子でお家にいかせてもらいます。
手土産を考えていますがミスドのドーナツポップ24個ってどうでしょうか🤔
それだけじゃ少ないような気もして💦

毎回悩みます。

コメント

☺︎

ドーナツポップよりは普通の大きさのドーナツをご家族分も含めての数の方がいいんじゃないでしょうか☺️

• マール

マール

ありがとうございます😊

4人家族➕2人お邪魔するのですが、いくつがいいでしょうか

• 7月25日
  • ☺︎

☺︎

いつもお友達の家にお邪魔する時にミスド買うなら、4人家族分なら1人2個で8個は自分達のとは別で買って行きます☺️お泊まりなら夕飯前のデザート感覚でも、行く時間によってはおやつにもできますし、わたしならドーナツ10個とドーナツポップにしますかね☺️
    でもお相手の親とも付き合いがあってお酒飲む方なら、ビール6本とドーナツ8個とかにします😂子どものものだけじゃなくて大人向けのものもあると気持ちも伝わりますもんね☺️

• 7月25日