子育て・グッズ 1人目は幼稚園予定で自宅保育でしたが、2人目出産で産後うつ診断で保育… 1人目は幼稚園予定で自宅保育でしたが、2人目出産で産後うつ診断で保育園に申し込むことになりました😭 上の子は週一プレ中で来年度から幼稚園年少です 正直3歳0歳連れて何件も保育園の見学行くのしんどいです みなさん何件くらい見学行きましたか? 人それぞれだと思いますが何を重要視しましたか? 大きい園と小規模とでは何が違うんでしょうか… 最終更新:7月26日 お気に入り 保育園 産後うつ 幼稚園 3歳 0歳 出産 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 一個もいってないです💦 ウチも上の子幼稚園、下の子保育園と園が違かったので 第一を幼稚園の近くにしました なので、送り迎えの楽さで選んだ感じです 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!