家族・旦那 旦那に腹立ちます😔夏休みに入り、数日前から子どもたちにプールを出して… 旦那に腹立ちます😔 夏休みに入り、数日前から子どもたちにプールを出してほしいと言われてました。 予定や天気もあって、先延ばしにしてて今日こそ出すね!と約束していました。 それで今日午後出すって言ったら、旦那があんなの1人で組み立てられるわけがないだろ。と言われました。 確かに、去年は旦那と2人で出しましたが、片付けはわたしが1人でやりました。 旦那を待ってたらいつ組めるかわかりません。 手伝わないくせに文句ばっかり言ってきて腹立ちます。 最終更新:7月25日 お気に入り 旦那 夏休み 片付け プール るん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント