その他の疑問 新生児👶の頃、昼夜と授乳🤱と授乳(ミルクでも)の間、寝てくれてましたか?… 新生児👶の頃、昼夜と授乳🤱と授乳(ミルクでも)の間、寝てくれてましたか?イイネで‼️①ほぼ寝てた②結構起きてた③結構起きて泣いてた。 うちは、夜間は寝てくれてます。 朝からヒルは、私が相手する時は起きてたりもしますが 今とかは、昼だけど寝てくれて静かです。 入院中は、まだ慣れてなかったのか昼も泣いてましたが、退院後はかなりおとなしく、静かになりました🫢😅 授乳間隔は3時間半とかが多いです。 赤ちゃん 睡眠時間 最終更新:7月25日 お気に入り ミルク 睡眠時間 新生児 赤ちゃん 授乳間隔 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1 ほぼ寝てたよ‼️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 ②結構おきてた! 7月25日 はじめてのママリ🔰 ③結構おきてて、泣いてたよ 7月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント