SixTONESのスタジアムツアーで、当選したチケットの同行者を変更することは可能でしょうか。アリツアでは、別の人でも参加できたのか気になっています。
今回のSixTONESスタジアムツアーについて
当選したけど同行者を別の人に変えて行くことは可能なのでしょうか??
アリツアも1つのスマホから2枚チケットを発行する形だったので元々登録していた同行者じゃなくても可能なのか
私はネッ友と行く予定をしていましたが、当落のスクショなどもなく落選したー!とだけ来たのでもしかしたら当選して別な人と行くこともできたのかなと気になりました。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まだ同行者のアドレスとかは登録前ですかね?だったら大丈夫だと思います!本確されなければですが💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!でしたらその、同行者さんのアドレスとして登録したアドレスは同行者さんのなんですかね?だったらメールいっちゃうんで当たったことがバレるんじゃないかな?と思います!
自分のアドレスにしてるなら大丈夫かと!🙆♂️
はじめてのママリ🔰
今回のSixTONES
応募する時に同行者登録しなくちゃ行けなくてメアドとかも入力しています!