娘の二重がなりそうでなかなかならないです。娘なので今でも可愛いですが早く二重にならないかなーっといつも思います。
娘の二重がなりそうでなかなかならないです。
娘なので今でも可愛いですが早く二重にならないかなーっといつも思います。
- マーちゃん
コメント

☆★
歳を重ねると自然と二重になるので大丈夫ですょ🌟😁

退会ユーザー
わたしの娘もぱっちり二重だったり。奥二重になったり。ぱっちりのほうがやはりさらに可愛い〜😍となりますよね。笑
授乳中に少しだけ綿棒で優しくこするとぱっちり二重になるので、たまにやってます。笑
お互いの子がはやく二重になれますように✨🤗
-
マーちゃん
回答ありがとうございます!
羨ましいです♡
娘はうっすらしかないので基本は一重です。
旦那が一重で、私が超ぱっちり二重なので期待してたのに…って感じです笑
私はすでに授乳が終わってしまったのでたまに指で優しくなぞってるくらいです。- 7月17日
マーちゃん
回答ありがとうございます!
歳をとるのは何歳ごろですか笑?
☆★
年頃までならなければまぶたの端の辺りを優しく擦ったり、指で二重にしてあげると二重になります🌸
私は元々一重でしたが、20歳の頃に友達から
爪楊枝で目元を擦ると良いよ〜
と言われ、擦っていた甲斐もあり、
今はぱっちり二重になりました🌟😆
マーちゃん
私も小学5年までなかなかなりませんでしたが、暇があれば1本の髪の毛で線を濃くなるように引っ張ってました笑
小さい子の二重がすごく可愛くていいなーって思ってしまって♡
☆★
女の子の二重、可愛いですよね🌸😊
うちも子供が私に似て奥二重っぽい一重ですが、旦那に似て黒目が大きいので目は大きく見えるので自然に二重になるかな〜❓と期待してます🌟😁
マーちゃん
うちの家族はみんな二重ですぐにはならなかったと聞いていますが早くならないかなーと待ってます笑
☆★
ご家族の皆さんが二重でしたら二重になる日も遠くないと思います🌟😉