ゆか
日向が向いていますが、今の季節は暑さと直射日光で実が焼けてしまうので…プランターでしたら、日中は日陰に移すことをおすすめします。
ハム子
同じく日向かなとは思いますが、暑すぎて高温障害とか出ちゃう場合もあるので暑い時間帯は日陰の方がいいかなと思います
ママリ
本当は日向らしいですが、この猛暑では直射日光に当ててるとすぐ枯れるので日陰の方がいいかもです💦
ゆか
日向が向いていますが、今の季節は暑さと直射日光で実が焼けてしまうので…プランターでしたら、日中は日陰に移すことをおすすめします。
ハム子
同じく日向かなとは思いますが、暑すぎて高温障害とか出ちゃう場合もあるので暑い時間帯は日陰の方がいいかなと思います
ママリ
本当は日向らしいですが、この猛暑では直射日光に当ててるとすぐ枯れるので日陰の方がいいかもです💦
「トマト」に関する質問
アレルギーで、呼吸困難になる程の症状が出た事がある方、何が原因でなりましたか? 娘がトマトを食べ嘔吐、喉がおかしいと言い出し声はガラガラになり、息ができないと訴えたので救急車を呼びました。 病院につく頃は少…
小学生ママさんに質問です!ミニトマトや朝顔の観察日記っていつやりますか😱?朝から暑い日がずっと続いてて悩んでます💦 写真撮って室内で描くのもなんか違うのかなぁと…でも外でやるのは無理ですよね😭
離乳食のベビーフードについて教えてください😭 離乳食をそろそろ開始しようと思うのですが、10日間ほど帰省しなければならず海外なので日本からベビーフードを持って行けたらと思っています。 ちょうど開始から3週目or4…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント