コメント
さらい
破水だといけないので病院にれんらくしてみては?
退会ユーザー
破水かもしれません💦
手前ではなく、奥から破水した場合分かりにくいんです。
たぶん、それだと思います👍
病院行ったのがいいです!そのままシャワーなど浴びるとばい菌入って赤ちゃんも子宮もマズイです💦
-
なつ
そうなのですね!?
病院に連絡してみた所、おりものか破水か微妙なラインだそうで、1時間様子をみてから連絡下さいとの事でした😌- 7月17日
-
退会ユーザー
もうきてもおかしくない周期なので、もしかしたらですね✨
赤ちゃんに会えるといいですね💕
ファイトですq(^-^q)- 7月17日
-
なつ
優しいコメントありがとうございます。もう今か今かと待ってます👍
- 7月17日
-
退会ユーザー
楽しみですね❤
- 7月17日
キノピコ
私も破水か尿もれか判断出来ず病院に電話したら来てくださいと言われ行ったら破水で入院になりました!かなり少ない量でナプキンに少し付いた程度でしたが予定日2日前だったので…(°_°)
-
なつ
回答ありがとうございます。
病院に電話した所、1時間様子をみてみましょうとのことをでした。
ちなみに電話してすぐ病院へ行かれました?- 7月17日
-
キノピコ
私は電話したら入院グッズ持ってすぐ来てくださいと言われたのですぐ行きました(^_^) もぉすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️
- 7月17日
-
なつ
楽しみです🌸今日はソワソワしてます(笑)
病院によって対応も違いますね!?
その後はすぐに出産始まりましたか?- 7月17日
-
キノピコ
人の事ならが私までドキドキワクワクしてしまいました(*´∀`)
病院によって違うかもですね(ㆀ˘・з・˘)
私は朝入院になってお昼食べたら陣痛来て、それまで少量ずつだった破水もたくさん出て来ました(°_°)一晩越して1日半陣痛に耐えてましたがいろいろあって緊急帝王切開になりました!うちで少量破水でる少し前にピンクっぽいおしるしもありました!- 7月17日
-
なつ
そんな風に言ってもらえるとありがたいです。破水の入院から陣痛までは短い時間なんですね🙄
私はおしるしはなく、これはいったい?診てもらってきます。- 7月17日
なつ
皆さん的確なコメントありがとうございます。
破水でした👍
ただいま入院し、陣痛待ちです。
全然くる気配がないですが、気長に待ちます😤
なつ
早急に回答いただきありがとうございます。連絡してみました。
1時間程様子をみて再度連絡下さいとの事でした。破水とおりものの識別って難しいですね😅