※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
住まい

引越し挨拶の品物を別々に包装し、片方にだけ熨斗をつけましたが、マナー違反でしょうか。やはり一緒に包装すべきだったのでしょうか。

引越し挨拶の品物について 欲しいものが必要個数なく、 タオルと洗剤2種類にしましたが、 包装一緒にするのは、、って感じでそれぞれ包装してもらい 片方にだけ熨斗つけてもらったのですが マナー違反ですか? やはり形は歪でも一緒に包装してもらった方が良かったでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

マナー違反というか、それだったら熨斗がついてる1つでも十分かな?って思います🤔私だったら「なぜ2つ??」となりそうです。笑

もし2つとも渡したいなら、袋に1つにまとめていれた方がいいかと思います☺️

• みな

みな

予算的にどちらかでは少なく、ちょうどいいものがなく2つという選択をしてしまいました😓
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 7月25日