黄緑子
妊娠おめでとうございます!
5週目ならそんなもんですよ!
栄養袋、おおきくていいじゃないですか!!

ナッツ
妊娠おめでとうございます♡
私ので参考になればと思い載せますね。
5週目に入ったところでこんな感じだったので(小さくて見づらくてごめんなさい!)、私が見る限りつかちゃんさんが特段デカイという印象はないです(^^)

みー
私の5週目のエコーです。
胎嚢19.4で、胎嚢の半分ぐらいが卵黄嚢でしたが、今のところ元気に育っていますよ(*^^*)
黄緑子
妊娠おめでとうございます!
5週目ならそんなもんですよ!
栄養袋、おおきくていいじゃないですか!!
ナッツ
妊娠おめでとうございます♡
私ので参考になればと思い載せますね。
5週目に入ったところでこんな感じだったので(小さくて見づらくてごめんなさい!)、私が見る限りつかちゃんさんが特段デカイという印象はないです(^^)
みー
私の5週目のエコーです。
胎嚢19.4で、胎嚢の半分ぐらいが卵黄嚢でしたが、今のところ元気に育っていますよ(*^^*)
「5w5d」に関する質問
5w5d ほぼ確定で流産になりました。 今朝から鮮血の出血があり、トイレに行くとポタポタ垂れるほどの量で仕事終わりに急遽産婦人科に受診しました。 先週受診した時にはまだ胎嚢は確認できず、明後日胎嚢確認の予定でした…
24歳です。 現在6w2d(5w5dに胎嚢確認、卵黄嚢確認済)で、3日後に心拍確認です。 検索魔になりすぎているせいか、流産の方の投稿ばかり流れてきて更に不安になっています。みんな流産経験があるのでしょうか…?流産経験な…
妊娠5w5dです。 4w6dで受診した時には早くて何も見えませんでした。 今日の朝から茶おり〜鮮血の出血があります。 おりものシートがいっぱいになるくらいの出血です。 2ヶ月前に稽留流産しており、その時も出血があったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント