コメント
はじめてのママリ🔰
レチノールを使ってて、その老化具合だとレチノールが主さんには合っていないのかもですね…💦
私もレチノールを1年以上使って、シワが深くなった気がして使用を止めました。
気になって「レチノール 老ける」で検索をしたら、同じ様にレチノールでシワが増えた!って人がチラホラいました💦
やめて、保湿力が高くレチノールの表記が無いシワ改善クリームを塗って半年くらいでシワが改善しました😊
はじめてのママリ🔰
レチノールを使ってて、その老化具合だとレチノールが主さんには合っていないのかもですね…💦
私もレチノールを1年以上使って、シワが深くなった気がして使用を止めました。
気になって「レチノール 老ける」で検索をしたら、同じ様にレチノールでシワが増えた!って人がチラホラいました💦
やめて、保湿力が高くレチノールの表記が無いシワ改善クリームを塗って半年くらいでシワが改善しました😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気になってからですね…最近ってことですかね💦
お肌のトラブルや違和感も無く使用出来ている。のであれば問題はありませんね。🌷✨
私が使っているシワ改善クリームは
50g…14.200円です。
(ノンアルコール・タール色素不使用・紫外線吸収剤不使用)
乾燥による小ジワを目立たなくする
※効能評価試験済み
エステ取扱いのクリームなので普通には購入出来ません💦😣
お値段は、ご自身が納得するお値段で良いです。
【※効能評価試験済み】と表記があるシワ改善クリームを取り入れると良いです。🥰
はじめてのママリ🔰
レチノールは気になった日から使い始めたんです😰
何円くらいのクリームですか?
5000円くらいの買った方がいいですよね、、、
はじめてのママリ🔰
15000円!!でもやはりそのくらいしますよね。
効能評価試験済みですね!探してみます✨