はじめてのママリ🔰
え!好まない人もいるのは初耳でした😳私の結婚式に高校の同級生が着てきてくれました。
華やかだしとても嬉しかったですね。何より着るのも、支度も大変だっただろうにこの日のために準備してくれたと思ったらとても嬉しいしかなかったです🥺
はじめてのママリ🔰
え!好まない人もいるのは初耳でした😳私の結婚式に高校の同級生が着てきてくれました。
華やかだしとても嬉しかったですね。何より着るのも、支度も大変だっただろうにこの日のために準備してくれたと思ったらとても嬉しいしかなかったです🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
水着について教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 近年全然プールに行ってません。 デザインは違いますが画像の感じの水着を持ってます。 1、長袖のラッシュガードがありますが、Tシャツの上から着ますか?タンクトップの上から着…
今時、パウダーファンデーションって時代遅れですか?笑 もう10年近くマキアージュのパウダー使ってますが、当時はクッションファンデなどまだ主流ではなく、、、 最近立て続けに、化粧品何使ってるー?て会話になるこ…
金髪にしたことなくてしてみたい気持ちはあるけど勇気がでないです、、、美容院なんて1年に1回ほどしか行かないのでプリンになると思います😂人生一度きりなんで一度だけでも明るい色してみたい気持ちありますが似合わなか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント