※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクティ
妊娠・出産

おしるしからもうすぐ1週間。まだ産まれない〜〜💦おしるしきてから陣痛や破水が結構遅かった方どのくらいでしたか??

おしるしからもうすぐ1週間。まだ産まれない〜〜💦
おしるしきてから陣痛や破水が結構遅かった方どのくらいでしたか??

コメント

emasara

私は最初のおしるしから出産まで2週間かかりました!

• ミルクティ

ミルクティ

そうなんですね!
    気長に待ってた方がよさそうですね☺️ありがとうございます♪

• 7月17日
pii

内診グリグリされた日から出血、その後おしるしとなり、1週間後に出産でした!

• ミルクティ

ミルクティ

わたしも内診の翌日おしるしだったんですがもうすぐかなあ〜とソワソワしています!ありがとうございます😊

• 7月17日
りんママ

私はおしるしがきて、あと二、三日で陣痛が来ると言われてから二週間目にやっと陣痛が来ました💦

• ミルクティ

ミルクティ

その2週間ずっとソワソワしちゃいますね💦わたしもまだかなぁとドキドキです!ありがとうございます😊

• 7月17日
いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

36週後半と38週におしるしありましたが産まれたの40週2日でした。

• ミルクティ

ミルクティ

そうだったんですね〜!やっぱり人それぞれですね💦わたしも気長に待ちたいと思います。ありがとうございます😊

• 7月17日