※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

パートナーとか、旦那さんとかに妊娠中にイライラしてしまうのを分かっ…

パートナーとか、旦那さんとかに
妊娠中にイライラしてしまうのを分かって貰えず
逆ギレされる時どうしたらいいんですか、、、
将来が不安です

コメント

はじめてのママリ🔰

主さんもイライラ、ご主人もイライラ……そこはお互い様なので仕方ない部分はあるかな…と思います😔

妊娠中だから、産後だから、生理中だから…は当事者以外にとってなかなか理解できないできない事なので それを理由に全て受け入れて!は難しいです😔

イライラするのは分かりますし仕方ないとしても本人以外からすればフキハラやモラハラにすぎないんですよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    確かに、そうかもしれないですね😭

妊娠中だから…とかは相手からしたら理解しずらいことですもんね😖😖

口だけならまだ私も受け入れたりとかはできましたが、手も挙げ返されたりとなると心配っていうのもありました😭

• 1時間前
ままり

わかります。うちも同じです🥲
多分一生分かり合えないのでほっといてます、、、。私も子供生まれてから心配でしょうがないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    ですよね🥲言い返してきたり逆ギレしてきたり…
    あとは無知かもしれないけど無知なりに調べてから接してくれれば良いものの、なんで?どうして?って先に私に聞くことしか出来ない…
    最悪です😭

• 1時間前