はじめてのママリ🔰
すすめられたことないです😳
ただ、授乳中にしこりが気になってエコーした時に、授乳中だとちゃんとわからないから卒乳したら再度と言われたので、産後しばらくできないと思うと妊娠中にやっといた方がいいですかね🤔??
はじめてのママリ🔰
別に何も矛盾してないと思いますが…😂
私は毎年受けてるので、妊娠中には受けませんでした。
でも妊娠中に乳癌みつかることって稀にあるんですよね。ついこの間、ここでも見ましたよ。
はじめてのママリ🔰
すすめられたことないです😳
ただ、授乳中にしこりが気になってエコーした時に、授乳中だとちゃんとわからないから卒乳したら再度と言われたので、産後しばらくできないと思うと妊娠中にやっといた方がいいですかね🤔??
はじめてのママリ🔰
別に何も矛盾してないと思いますが…😂
私は毎年受けてるので、妊娠中には受けませんでした。
でも妊娠中に乳癌みつかることって稀にあるんですよね。ついこの間、ここでも見ましたよ。
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です。 妊娠30週の健診で子宮頚管長3cm程度で少し短めと指摘されて、張り止めをもらいました。日常生活は「無理しないでね」くらいしか言われませんでしたが、無理をしないと言っても、仕事や家事、育児、買い…
体外受精して授かって、妊娠中、旦那さんが部屋の中でタバコ吸ってた方いますか? もしくは職場などで副流煙結構吸ってたかもと言う方いたら教えてください! 自然妊娠の方はご遠慮ください🙇♀️
まぢで一瞬消えてくれ こちら3人目妊娠中〜 勝手に車決めてきたよ。これで2回目 1ヶ月後に届くらしい。楽観的すぎ。 やっと来年の2月で月々3.5万の7年ローン終わるのに また来月から5.5万の7年ローンスタート 何故金ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント