※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育の方、毎日なにされてます?暑くてずっと家にいたら娘ちゃん家し…

自宅保育の方、毎日なにされてます??
暑くてずっと家にいたら
娘ちゃん家しか世界知らないんだね、可哀想と言われまして…(TᵕT)

週1買い物に連れていくぐらいしかしてないです…

コメント

ボーボボmama🦖🐾

我が家も夏は支援センターと室内遊び場でしか遊んでませんでしたよ😂

あとは涼しくなる19時くらいから少しだけ公園で遊んだりしてます🤣🤣

はじめてのママリ🔰 

最近はずっと家にいがちです💦
平日は買い物行く時くらいしか外出てません💦
最近はお風呂にお湯溜めて水遊びしたり、ジグソーパズルにハマってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂で水遊び!なるほど、盲点でした(>ω<)b

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お母さんが1番大好きなので逆にずっとお母さんといられて幸せなのでは!?

暑いので室内遊びとか、本屋さんに本を借りに行ったりとかしていました!

ままり

可哀想!?お母さんと1日一緒にお家で楽しく遊べて、それが可哀想になるんですかね?可哀想と言ってる人が可哀想です😢

最近は暑くてほぼ自宅で絵本読んであげたり、おもちゃでひとり遊びしてるか、シナぷしゅ見せてます😂
それかたまに実家に連れて行って、じじばばに遊んでもらってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言っていただけると救われる気持ちになりました🥺︎
    実家もありですね!( •̀ω•́ )و

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

自宅保育時代は支援センターでしたね!