旦那は私の連絡は基本無視都合の悪いことは絶対返事なし自分の都合だけ連絡してくるなので報告、連絡、相談は皆無
旦那は私の連絡は基本無視
都合の悪いことは絶対返事なし
自分の都合だけ連絡してくる
なので報告、連絡、相談は皆無
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はるママ
旦那さん自己中過ぎません?
旦那は私の連絡は基本無視
都合の悪いことは絶対返事なし
自分の都合だけ連絡してくる
なので報告、連絡、相談は皆無
はるママ
旦那さん自己中過ぎません?
「旦那」に関する質問
現在新築工事中で内装をしています 旦那は水曜午後が休みなので時々一緒に見に行っていますが、今日旦那から 奥さんはみんな日中1人で見に行くらしいよ 頼むけ見に行ってや なんで嫌なんか意味わからんと言われました で…
初マタです! 立ち会い出産をされた方、される方、旦那さんが仕事の場合はどの程度で病院に来てもらうようにしましたか? 陣痛がきてからもすぐに病院に行くわけではないとなると、旦那産が仕事中の場合どのタイミングで…
みなさんエアコンの設定温度を教えてください。 我が家はリビングは25℃ ダイニングは21℃ 寝室は24℃ です。旦那は暑がりでもっと下げたいようですが、私は寒く長袖やブランケットが必要です。そして良くお腹を下します。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるママ
なめてるんですかね…夫婦なのに報連相も出来なかったら私ブチ切れてしまいますよ🙄
はるママ
付き合っていたら自然消滅レベルですよね。
実家行って帰ってくんな!と言ってやりたいですね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何回も注意してるんですが、1日なおって、また同じです。付き合ってた時はすぐに返信きてたのに…
はじめてのママリ🔰
わたしも毎回ブチ切れてます。が、逆ギレもしくは気づかなかったで終わります…付き合ってた時はできていたし、携帯だってゲームしてるからずっと見てるくせに…って思ったらいらつきます。
旦那だけが義実家に行ったときとかは、とくに返信ないです。
いつも携帯触ってるくせに義実家では触ってないふりしてるんだと思うとますますいらつきます。
はじめてのママリ🔰
間違いなく自然消滅か、こっちがいやになります。
本当帰ってくんな!って感じです。