コメント
りんごママ🍎
今お子さんは何歳くらいなんでしょうか?
わたしも、娘が自宅保育中の時は少しの体調不良もすごく大事に考えて捉えていました😅💦熱なんて出した日には、熱性痙攣にならないかと夜中ずっと起きて様子を見ていたくらいです😅
でも、娘が幼稚園に通うようになって鼻風邪や咳は当たり前になるようになって、時には熱も出したりインフルにもなってからは、わたし自身にも娘の体調不良に免疫がついたみたいでそこまで気負うことはなくなりましたね🤔
りんごママ🍎
今お子さんは何歳くらいなんでしょうか?
わたしも、娘が自宅保育中の時は少しの体調不良もすごく大事に考えて捉えていました😅💦熱なんて出した日には、熱性痙攣にならないかと夜中ずっと起きて様子を見ていたくらいです😅
でも、娘が幼稚園に通うようになって鼻風邪や咳は当たり前になるようになって、時には熱も出したりインフルにもなってからは、わたし自身にも娘の体調不良に免疫がついたみたいでそこまで気負うことはなくなりましたね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか分からなくなってしまいました、、 3人目ほしくて8月から妊活頑張ろうと思ってた矢先に内科で検査ひっかかり、大学病院行くことに、、 妊娠できない体になってたらどうしよう、大病だったらどうしようと悪い方向に…
年中女の子がいます。 夏休み中幼稚園のお友だちと1回も遊びません。 そういう方他にもおられますか? 私が大して誰とも交流がないっていうのと、子どもも自分の世界がつよい子で、一緒に遊ぶのは喜びますが実際一緒…
旅行慣れしていて荷物コンパクト化が得意なママさんアドバイスお願いします🙇 来月、新幹線と公共交通機関を使った旅行に行きます。地方住みで普段のお出かけやこれまでの旅行は車ばかりでした。 子供は小3ですが、特性…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
小学校低学年です
半月前から体調が万全ではない状態が続いており私のメンタルが下降気味です😖
子供が小さいうちは頻繁に体調崩しますよね
りんごママさんが大事に捉えていたお気持ちよく分かります😓
だんだん丈夫になるとは言え心配は尽きませんよね
免疫がついてきたとのこと、羨ましいです!