雑談・つぶやき 家庭によって事情があるのは分かるけど保育園から電話かかってきたら30… 家庭によって事情があるのは分かるけど保育園から電話かかってきたら30分以内にお迎え行けるなら行けるように調整するもんだと思うんだが、、、私が電話出れなくて旦那が出た場合、いつも私に連絡まわしてこないで自分が行くつもりになって、1時間とか2時間とか後を勝手に保育園に伝えてて、私が着歴見て保育園に電話、仕事調整して帰る、、、みたいな感じになる😇 なぜ私に相談しないのか、自分の仕事のスケジュールが優先なのか、いろいろ優先順位が不明すぎる、、、 最終更新:7月24日 お気に入り 旦那 保育園 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント