コメント
はじめてのママリ🔰
なりました🤦🏻♀️
大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
なりました🤦🏻♀️
大丈夫ですか?
「育児」に関する質問
卒乳について。 2人目7ヶ月です。最後の育児になるのですが、卒乳の時期に悩んでいます。1人目は職場復帰もあり1歳で断乳しました。今後授乳ができない寂しさで躊躇してしまいます😭おっぱい飲んでる姿が可愛くて🥺皆さんは…
毎日不倫疑ってくる旦那何の病気だと思いますか? 怪しいこともやましいことも不安にさせるようなことも一切してません。 出会ってから今まで一切ありません。 旦那の帰りが0時ごろの時も多いため、仕事しながら家事育…
旦那のことが嫌いすぎて嫌いすぎて…。 自分は世の中のパパより 家事も育児もやってるほうだと言いますが 次の日休みだろうが夜中の対応はしない アレルギーのことも年齢的に食べれない食材も知らない。 果たしてそれでや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目産んでからちょいちょい動悸はあったんですが、先月強いストレスがあってからパニックというか不安障害みたいになりました。
今はアルプラゾラム飲んで生活していますが、とにかく育児辛いです
もう小学生なんですけど喧嘩がすごいし遊ぼう遊ぼうで、、
安静にしていたいのに常に気を張ってしまいます。