働いてる方に質問です!仕事楽しい〜!転職してよかったー!って思ってる方…
働いてる方に質問です!
仕事楽しい〜!!転職してよかったー!!って思ってる方いますか?
業種は何から何に変えました?🥹
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰
工場から中学生に教える仕事してます!
めっちゃ楽しいです😂
若い子たちと喋れるし、
おじさんだらけの職場とは全然違う!!
働いてる方に質問です!
仕事楽しい〜!!転職してよかったー!!って思ってる方いますか?
業種は何から何に変えました?🥹
はじめてのママリ🔰
工場から中学生に教える仕事してます!
めっちゃ楽しいです😂
若い子たちと喋れるし、
おじさんだらけの職場とは全然違う!!
「転職」に関する質問
妊活11月からするのですが、 エステ系の仕事をしてみたいという願望があり、 資格も何もないのですが、今から転職するのどう思いますか?育休手当はほしいので、やめてた方がいいでしょうか? 今の職場は仕事内容がしんど…
旦那がシステムエンジニアの方 手取りの給料教えて欲しいです! 私は違う業種なので相場があまり分からないのですが 扶養手当もなくボーナスも低いので転職したら?と思っています 年齢とお給料教えて頂きたいです!🙇🏻♀️…
転職先で2ヶ月くらいなのですがなかなか輪に入れずお昼休憩中、何個かグループがある中1人です。早く息子のお迎え時間にならないかなーって思いながら仕事してます……みなさんどう過ごしてますか?この空気感が苦痛です😭 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント