お出かけ 大分市豊っ子学校給食フェア というのに今度行く予定なんですが、行った… 大分市 豊っ子学校給食フェア というのに今度行く予定なんですが、行ったことある方どうでしたか? 受付時間も幅が広く、早くに行ってから試食会まで退屈にならないのかな?等聞きたいです(^^) 最終更新:7月25日 お気に入り 学校 給食 大分市 ひまま(5歳4ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 試食会まではゲームが用意されているのでそれをしてから給食になると思います😌 7月24日 ひまま ありがとうございます(^^)ゲームがあるんですね! では、早めに受付しても退屈せず過ごせそうですね☺️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 多分、魚釣りとかあったと思います! 楽しんで下さいね😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまま
ありがとうございます(^^)ゲームがあるんですね!
では、早めに受付しても退屈せず過ごせそうですね☺️
はじめてのママリ🔰
多分、魚釣りとかあったと思います!
楽しんで下さいね😊