お出かけ ディズニーランドへいきました四つ大きめのお菓子の箱のお菓子買いまし… ディズニーランドへいきました 四つ大きめのお菓子の箱のお菓子買いました それぞれ2つずつ計8個くらいを友達にお土産としてあげようとおもいます ただ、そのうちの二つがお安くなってるお菓子で💦 お安くなってたお菓子入ってたら嫌ですか?友達はディズニー詳しい子なのでお安くなってるお菓子とわかるかも💦 最終更新:53分前 お気に入り 友達 お菓子 ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント はる もともとディズニー価格でお高いものなので、感謝の気持ち、、! なんでも嬉しいです フランクに話せる相手でなければ、 セールシール?貼ってるのであればそっと外した方が良いかもですね 54分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント