よく休む派遣さん、仕事から逃げてる気がするのは気のせいかなあ前日に…
よく休む派遣さん、仕事から逃げてる気がするのは気のせいかなあ
前日に仕事任されて、分からなくて出来なかった次の日休む気がする
その仕事が、途中だけどお願いって私に回ってくる
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
言い方良くないかもですが、だから派遣なんですよ。いつでも逃げれる。
よく休む派遣さん、仕事から逃げてる気がするのは気のせいかなあ
前日に仕事任されて、分からなくて出来なかった次の日休む気がする
その仕事が、途中だけどお願いって私に回ってくる
はじめてのママリ🔰
言い方良くないかもですが、だから派遣なんですよ。いつでも逃げれる。
「派遣」に関する質問
派遣事務してます。 中々休みが取りづらいです😭 月1回くらいが限界のようです💦 やってみたい仕事内容だったので応募しましたが、社員さんが異動になり人が少ないです。 担当業務を割り振られているので休むと社員さんに負…
育休中、前の職場は子供見せに会社に来てと言われたので行きたくなかったのですが渋々行ったのですが退職して今は派遣で育休中です!特に何も言われてないので行かなくてもいいですよね🥲
訪問看護で採用していただきました。 去年開業されたところで利用者さんもそこまで多くないということでした。 私は1日4〜6時間で訪問は2〜4件回るみたいです。 スタッフは所長さん含め5名いるそうです。 でも一人はワ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント