ママちゃん
サーモスのセットのやつと、カインズの安いステンレスのものを使ってます。IHです!
🌻
ずっとニトリです😂
安くてダメになったらすぐ買い替えできるので🥹
はじめてのママリ🔰
フライパンはティファールとステンレスのを。
お鍋はストウブとかルクルーゼのホーロー鍋とカインズとかのやっすい雪平鍋です🍳
はじめてのママリ
ティファール使ってます!
ママちゃん
サーモスのセットのやつと、カインズの安いステンレスのものを使ってます。IHです!
🌻
ずっとニトリです😂
安くてダメになったらすぐ買い替えできるので🥹
はじめてのママリ🔰
フライパンはティファールとステンレスのを。
お鍋はストウブとかルクルーゼのホーロー鍋とカインズとかのやっすい雪平鍋です🍳
はじめてのママリ
ティファール使ってます!
「パン」に関する質問
これって私が悪いですか? 朝の登園準備は夫が担当なのですが、今日こんなことがあり私が指摘するととても不機嫌になりました。 ①朝ご飯のパンに大人用のジャムをつけて食べさせていたので、子供用の砂糖不使用のものが…
以前、台風の時に義実家へ避難した際に 義母が作ってくれたトンカツのパン粉の消味期限がきれていました。 作っている途中で私が気づいて義母へ期限切れてる、、っていったら、冷蔵庫入れてたから大丈夫だと思うけどねぇ…
子供を小さい頃から鍵っ子にしたくないし、やんちゃ坊主だから家で1人なんてなにしでかすかわからないから学童入れたいのだけど… 学童はパンク寸前って言うニュース見るからうちの子将来的に入れないのではと思えてしんど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント